Коты Воители|Форум Иллюзии Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители|Форум Иллюзии Звезд » Анкета » Анкета в племя Ночи

Анкета в племя Ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Иллюзия Звезд (Лю)
Цепь имен:
Паутинка - Облако - Иллюзия Звезд - Люка
Племя:
Ночи
Статус в племени:
Предводительница
Внешность:
Серая, сумрачная кошка с кристально-голубыми глазами. Хвост у неё длинный, с белым кончиком; лапы с черными "гольфами", а на задней лапке пятнышко в форме облачка. Лапы длинные. Мордочка аккуратная, носик розовый. Уши с небольшими хохолками, как у рыси. В детстве у неё было такое прозвище.
Характер:
Холодная и неприступная - вот какая Лю на первый взгляд, настоящая кошка Ночного племени. Она редко улыбается, часто ходит серьезная, однако любит сарказм и обожает язвить. Имеет отменное чувство умора, с приближенными ей котами и кошками добра и мила, а для остальных она просто тиранша. Сейчас она ужасно одинока, а родных у неё нет.
Биография:
Сгоревшие деревья... Трупы двух котов и кошки лежат под упавшим деревом, уставившись неподвижным взглядом в равнодушное небо... Предки, как всегда не помогли им. Только одна серая кошка брела по лесу со сломанной лапой, безразлично скользя синими глазами по земле... "Почему я погибла?" - вертелись мысли у неё в голове. - "Почему не я лежу под поваленным дубом, уставясь в небо взглядом..." "Лучше бы я умерла!"
Так Лю и попала в племя Ночи. Она стала там ученицей, воительницей, и вскоре, за храбрость, была провозлашена глашатой. Но а затем предыдущия предводитель и первый её друг умер. Котят не было. У кошки было разбито сердце, но она выстояла. У неё осталось восемь жизней.

Связь с нами:
Маил

+-

0

Вы здесь » Коты Воители|Форум Иллюзии Звезд » Анкета » Анкета в племя Ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно